Unser Olivenöl:

unser-olivenoel

Libéris-Olivenöl nativ extra ist ein kalt extrahiertes, auf natürlichem Wege schonend verarbeitetes, sortenreines Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe, das aus dem Saft der frischen und von Hand geernteten Koroneiki-Oliven gewonnen wird. 

Geprägt durch die für den Olivenanbau optimalen Klima- und Bodenverhältnisse unserer Anbauregion, unsere langjährige Vertrautheit im Umgang mit der Bearbeitung und Pflege unserer Olivenhaine, das umsichtige und traditionelle Ernteverfahren zur idealen Erntezeit, welches zum einen für die Unversehrtheit der Oliven sorgt und in Verbindung mit deren schnellstmöglicher Pressung nach der Tagesernte unserem Olivenöl alle Eigenschaften eines hochwertigen extra nativen Olivenöls aufweist.

Dieses hügelige und größtenteils unwegsame Terrain unseres Anbaugebietes (siehe Abbildung) macht aufgrund seiner Unebenheit eine maschinelle Ernte bzw. mechanisierte Kultivierung unserer Olivenbäume unmöglich, sodass wir auf die traditionelle und zugleich nachhaltige Methode zurückgreifen, die uns unsere Väter und Großväter gelehrt haben.

 

Überzeugen Sie sich von der Bekömmlichkeit unseres Olivenöls und besuchen Sie uns auf Ihrem Wochenmarkt.  

Libéris-Olivenöl nativ extra ist ein kalt extrahiertes, auf natürlichem Wege schonend verarbeitetes, sortenreines Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe, das aus dem Saft der frischen und von... mehr erfahren »
Fenster schließen
Unser Olivenöl:

unser-olivenoel

Libéris-Olivenöl nativ extra ist ein kalt extrahiertes, auf natürlichem Wege schonend verarbeitetes, sortenreines Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe, das aus dem Saft der frischen und von Hand geernteten Koroneiki-Oliven gewonnen wird. 

Geprägt durch die für den Olivenanbau optimalen Klima- und Bodenverhältnisse unserer Anbauregion, unsere langjährige Vertrautheit im Umgang mit der Bearbeitung und Pflege unserer Olivenhaine, das umsichtige und traditionelle Ernteverfahren zur idealen Erntezeit, welches zum einen für die Unversehrtheit der Oliven sorgt und in Verbindung mit deren schnellstmöglicher Pressung nach der Tagesernte unserem Olivenöl alle Eigenschaften eines hochwertigen extra nativen Olivenöls aufweist.

Dieses hügelige und größtenteils unwegsame Terrain unseres Anbaugebietes (siehe Abbildung) macht aufgrund seiner Unebenheit eine maschinelle Ernte bzw. mechanisierte Kultivierung unserer Olivenbäume unmöglich, sodass wir auf die traditionelle und zugleich nachhaltige Methode zurückgreifen, die uns unsere Väter und Großväter gelehrt haben.

 

Überzeugen Sie sich von der Bekömmlichkeit unseres Olivenöls und besuchen Sie uns auf Ihrem Wochenmarkt.  

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen