Unser Olivenöl:

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Libéris-Olivenöl nativ extra ist ein kalt extrahiertes, auf natürlichem Wege schonend verarbeitetes, sortenreines Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe, das aus dem Saft der frischen und von Hand geernteten Koroneiki-Oliven gewonnen wird. Es ist ein Produkt aus eigenem Familienanbau sowie von Olivenhainen befreundeter Olivenbauern unserer Dorfgemeinde, die wir seit Jahrzehnten kennen und schätzen.

Geprägt durch die für den Olivenanbau optimalen Klima- und Bodenverhältnisse unserer Anbauregion, unsere langjährige Vertrautheit im Umgang mit der Bearbeitung und Pflege unserer Olivenhaine, das umsichtige und zugleich traditionelle Ernteverfahren zur idealen Erntezeit, welches zum einen für die Unversehrtheit der Oliven sorgt und in Verbindung mit deren schnellstmöglicher Pressung nach der Tagesernte unserem Olivenöl alle Eigenschaften eines hochwertigen extra nativen Olivenöls aufweist.

Dieses hügelige und größtenteils unwegsame Terrain unseres Anbaugebietes (siehe Abbildung) macht aufgrund seiner Unebenheit eine maschinelle Ernte bzw. mechanisierte Kultivierung unserer Olivenbäume unmöglich, sodass wir auf die traditionelle Methode zurückgreifen, die uns unsere Väter und Großväter gelehrt haben.

 

Überzeugen Sie sich von der Bekömmlichkeit unseres Olivenöls und besuchen Sie uns auf Ihrem Wochenmarkt.  

Libéris-Olivenöl nativ extra ist ein kalt extrahiertes, auf natürlichem Wege schonend verarbeitetes, sortenreines Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe, das aus dem Saft der frischen und von... mehr erfahren »
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Libéris-Olivenöl nativ extra ist ein kalt extrahiertes, auf natürlichem Wege schonend verarbeitetes, sortenreines Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe, das aus dem Saft der frischen und von Hand geernteten Koroneiki-Oliven gewonnen wird. Es ist ein Produkt aus eigenem Familienanbau sowie von Olivenhainen befreundeter Olivenbauern unserer Dorfgemeinde, die wir seit Jahrzehnten kennen und schätzen.

Geprägt durch die für den Olivenanbau optimalen Klima- und Bodenverhältnisse unserer Anbauregion, unsere langjährige Vertrautheit im Umgang mit der Bearbeitung und Pflege unserer Olivenhaine, das umsichtige und zugleich traditionelle Ernteverfahren zur idealen Erntezeit, welches zum einen für die Unversehrtheit der Oliven sorgt und in Verbindung mit deren schnellstmöglicher Pressung nach der Tagesernte unserem Olivenöl alle Eigenschaften eines hochwertigen extra nativen Olivenöls aufweist.

Dieses hügelige und größtenteils unwegsame Terrain unseres Anbaugebietes (siehe Abbildung) macht aufgrund seiner Unebenheit eine maschinelle Ernte bzw. mechanisierte Kultivierung unserer Olivenbäume unmöglich, sodass wir auf die traditionelle Methode zurückgreifen, die uns unsere Väter und Großväter gelehrt haben.

 

Überzeugen Sie sich von der Bekömmlichkeit unseres Olivenöls und besuchen Sie uns auf Ihrem Wochenmarkt.  

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