Unser Olivenöl:

unser-olivenoel

Libéris-Olivenöl nativ extra ist ein kalt extrahiertes, auf natürlichem Wege schonend verarbeitetes, sortenreines Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe, das aus dem Saft der frischen und von Hand geernteten Koroneiki-Oliven gewonnen wird. 

Geprägt durch die für den Olivenanbau optimalen Klima- und Bodenverhältnisse unserer Anbauregion - siehe Abbildung -, unsere langjährige Vertrautheit im Umgang mit der Bearbeitung und Pflege unserer Olivenhaine, die traditionelle Ernteweise sowie die schnellstmögliche Pressung der Oliven nach der Tagesernte besitzt unser Olivenöl alle Eigenschaften eines hochwertigen extra nativen Olivenöls. Durch die frischen und zu ihrem idealen Reifezeitpunkt geernteten Oliven zeichnet sich unser Olivenöl auch durch seine Bekömmlichkeit aus, da es über einen besonders niedrigen Säuregrad verfügt - siehe auch Punkt 4 in der Rubrik Wissenswertes -.

 

In der Küche ist es vielseitig anwendbar, denn es verleiht allen Speisen, ob warm oder kalt zubereitet, sein einzigartiges Aroma.

Libéris-Olivenöl nativ extra ist ein kalt extrahiertes, auf natürlichem Wege schonend verarbeitetes, sortenreines Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe, das aus dem Saft der frischen und von... mehr erfahren »
Fenster schließen
Unser Olivenöl:

unser-olivenoel

Libéris-Olivenöl nativ extra ist ein kalt extrahiertes, auf natürlichem Wege schonend verarbeitetes, sortenreines Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe, das aus dem Saft der frischen und von Hand geernteten Koroneiki-Oliven gewonnen wird. 

Geprägt durch die für den Olivenanbau optimalen Klima- und Bodenverhältnisse unserer Anbauregion - siehe Abbildung -, unsere langjährige Vertrautheit im Umgang mit der Bearbeitung und Pflege unserer Olivenhaine, die traditionelle Ernteweise sowie die schnellstmögliche Pressung der Oliven nach der Tagesernte besitzt unser Olivenöl alle Eigenschaften eines hochwertigen extra nativen Olivenöls. Durch die frischen und zu ihrem idealen Reifezeitpunkt geernteten Oliven zeichnet sich unser Olivenöl auch durch seine Bekömmlichkeit aus, da es über einen besonders niedrigen Säuregrad verfügt - siehe auch Punkt 4 in der Rubrik Wissenswertes -.

 

In der Küche ist es vielseitig anwendbar, denn es verleiht allen Speisen, ob warm oder kalt zubereitet, sein einzigartiges Aroma.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen